20.09.2022 15:14  |  № 13484  |  Дан ответ  |   Работа управляющих компаний
Исполнитель:  Работа с управляющими компаниями Управления жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики

Неисправности лифта

  улица Дикопольцева, 31к6


Я являюсь собственником квартиры третьего подъезда многоквартирного дома по адресу: Дикопольцева д.31 корп.6.
Наш дом обслуживает УК «Служба заказчика по МКД — Юбилейная», которая и заключает все необходимые договора, в том числе со специализированными организациями по ремонту лифтового оборудования. В вышеуказанном подъезде несколько раз в день неисправно лифтовое оборудование. А именно на 10 этаже не закрываются двери, после чего лифт не работает вовсе. Лично я с ребенком 2-х лет ежедневно поднимаюсь и спускаюсь пешком с 10 этажа.
В службу поступали неоднократно звонки с информацией о неисправности. По словам диспетчера специалист проделывает некую работу, но проблема повторяется.
В соответствии с п. 42 Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме управляющие организации отвечают перед собственниками помещений за нарушение своих обязательств и несут ответственность за надлежащее содержание общего имущества в соответствии с законодательством Российской Федерации и договором.


Ответы (1)

  1. 27.09.2022 15:58
    В подъезде № 3 дома № 36 корп.6 по ул.Дикопольцева проведены технические работы по устранению неисправности лифтового оборудования, в настоящее время лифт технически исправен, работает в штатном режиме.