11.10.2021 09:00  |  № 11866  |  На доработке  |   Мусор и санитарная очистка улично-дорожной сети
Исполнитель:  Отдел по организации дорожной деятельности Управления дорожной деятельности и внешнего благоустройства  |   Срок исполнения: 16.11.2021

Грязь вдоль бордюра дорожного полотна.

  Заводская улица


Уважаемая администрация хотелось чтобы ответ на эту проблему дал Новиков Антон Юрьевич
эксперт отдела по организации дорожной деятельности управления дорожной деятельности и внешнего благоустройства. Уважаемый Антон Юрьевич вы дали нам ответ на обращение 11.08.2021 13:46 | № 11589. Можете внимательно прочитать свой ответ. Третий квартал прошел, скоро выпадет снег а ничего так и не было сделано. Как была зимняя грязь возле бордюров по ул. Заводская и Копровая так и осталась. За весь теплый период техника ни разу не появилась на этих улицах а они после ремонта, уже бордюров не видно. Зачем вы даете лживые обещания. Вас же за язык ни кто не тянул. Скажите когда будут проведены эти работы.


Ответы (2)

  1. 28.10.2021 09:17
    В ответ на Ваш запрос, поступивший в адрес Управления дорожной деятельности и внешнего благоустрйоств администрации города Комсомольска-на-Амуре, по вопросу не убранного смета в лотковой части дороги по ул. Заводской, ул. Капровой, сообщаем.

    В рамках муниципального контракта, подрядной организацией МУП «КОЮБР ЛО» 28.10.2021 г. были выполнены работы по сбору смета в лотковой части дороги по ул. Заводской, ул. Капровой, в гранийцах улично-дорожной сети.
    1. 28.10.2021 18:58
      Уважаемая администрация города а именно Штыб Ирина Константиновна

      ведущий эксперт отдела по организации дорожной деятельности управления дорожной деятельности и внешнего благоустройства хотелось бы у вас узнать когда вы даёте ответ вы выезжает на место смотрите его выполнение. Так безобразно нельзя выполнять работы. Так грязь вдоль бардюров не убирается. Я видел это безобразие. Прошли трактором всю грязь на бордюры навалили, ну кто так делает. Зачем вы тогда на разбитых улицах Аллея Труда, Гагарина, Бульвар Юности лопатами убирали смет да ещё и в мешочки а здесь такое безобразие. Неужели нельзя было аккуратно лопатой перекидать весь этот смет на газон. Было бы в 1000 раз лучше. Это только часть снимков после их уборки. Но так как у вас можно предоставить только 5 то больше не могу выложить. Это ул. Заводская. На ул. Копровая практически тоже самое особенно ужасно возле санатория Металург. Если пройти по всей дороге то это не выполнение работ это просто залепуха. И мне кажется что смет надо убирать не только сбоку но и сверху.